かさこ塾フェスタ2017大阪 出展者のご紹介 no.53

自然食・発酵食研究家 野菜ソムリエ プロ 髙橋 祐子

  • フェスタの意気込み、ここを⾒て!などフェスタでのアピールポイント
    『身体がよろこぶ』手作りスイーツや、全国の農家さん直送の野菜や加工品を販売します!エネルギッシュな食べものに会いにいらしてください
  •  

  • 今、活動している肩書きの仕事の醍醐味や楽しさ、やりがいは?
    料理教室やヨガレッスンを主宰しています。
    シンプルに、『おいしい!』『身体が伸びて軽くなった!』『気分が明るくなった!』と、レッスン後に言っていただけるのが最上の喜びです。
    そんな笑顔を想像しながら、その方個人に合ったレッスンを提供しています。
  •  

  • フェスタにはどんなお客さんが来て欲しいですか?
    関西は出身地ですが、現在の仕事を始めてから関西での出店は初めて!
    老若男女、1人でも多くの方とお話したいです。
  •  

  • 最後に..、来てくれるお客さんにメッセージを
    野菜も食べていただきたいですが、今回はバリエーションに富んだマフィンを販売予定です。ぜひ、食べにいらしてください。